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venerdì 29 ottobre 2010

mynextrestaurant NY Eatitaly & Little Italy



Eatitaly e Little Italy . L'Italia o meglio due immagini della cucina e del mangiare italiano in America. La prima è arrivata negli USA solo recentemente lo scorso fine agosto, riscuotendo un buon successo e registrando giornalmente un numero di visitatori  sempre crescente . La seconda è un istituzione o meglio quanto rimane di un idea dell'Italia un pò stereotipata . Adesso Eatitaly, utilizzando gran parte di materie prime di qualità trasferisce a Manhattan la cucina  d'hoc italiana (mozzarelle espressamente prodotte davanti ai clienti, carne di primo taglio, pizze e primi piatti di pasta, ravioli cucinati secondo tradizione). I ristoratori di Little Italy non sembrano però preoccupati dei nuovi arrivati .....

Eatitaly and Little Italy. Italy or better, two images of the Italian cuisine  in America. The first just arrived in the U.S. late this August, being a hit and  recording a growing daily number of visitors . The second is an institution, or better what remains of an idea of Italy a little stereotypical. Eatitaly now, using much of primary products bring to Manhattan the typical Italian  cuisine (mozzarella specifically produced in front of customers, the first cut of meat, pizza and pasta, ravioli, prepared according to tradition). The restaurateurs of Little Italy do not seem concerned about the newcomers .....



ma personalmente preferisco le proposte del nuovo department store all'angolo della Quinta e 23esima  e secondo voi cosa si avvicina di più alla tipica cucina italiana dei giorni nostri? Se volete partecipate al sondaggio e suggerite ristoranti italiani nell'area di NY  che  più si avvicinano ai canoni della cucina italiana 

but personally I prefer the proposals of the new department store at the corner of Fifth and 23rd and what do you think is closer to the typical Italian cuisine of our day? Feel free to participate in the survey and to suggest the Italian restaurants in NY that are closest to the canons of Italian cuisine



 

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