Risultati ricerca

lunedì 11 ottobre 2010

mynextfavouriterecipy fettuccine salsiccia e funghi

Rosolare la salsiccia fatta a pezzetti con aglio e olio, unire i funghi. Sfumare con il vino bianco, aggiungere un mestolo di brodo e portare a cottura , aggiungere del pepe. Frullare con un minipimer l'erba cipollina, le acciughe ed il formaggio unendo poco olio.Calare in acqua bollente e salata le fettuccine, cuocerle per circa tre minuti, mantecarla in padella con la salsa di funghi e salsiccia. Aggiungere nel piatto il dressing.

Ingredienti per 4 persone: 360 gr di pasta all'uovo; 300 gr di funghi misti; 200 gr di salsiccia; 1 spicchio di aglio; pepe; olio extra vergine di oliva ; brodo vegetale; vino bianco.

Ingredienti per il dressing : 80 gr di acciughe sott'olio; pochi grammi di formaggio robiola; erba cipollina.


Brown in a pan chopped sausage with garlic and olive oil, add the mushrooms. Deglaze with white wine, add a ladle of broth and cook, add some pepper. Blend with a blender chives, anchovies and cheese, adding some spoon of olive oil. Put in a boiling salted water the fettuccine and cook for about three minutes, stir in a pan with the sauce of mushrooms and sausage. Add the dressing in the dish.

Ingredients for 4 people: 360 gr of pasta, 300 grams of mushrooms, 200 grams of sausage, 1 clove of garlic, pepper, extra virgin olive oil, vegetable broth, white wine.

Ingredients for the dressing: 80 grams of anchovies in oil, a few ounces of cheese robiola, chives.

Nessun commento:

Posta un commento