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martedì 12 ottobre 2010

mynextfavouriterecipy spaghetti al pesto rosso

Preparare un pesto con la parte rossa del radicchio, poco basilico e pomodori secchi. Sbollentare i fagiolini e condirli con sale pepe ed olio, lasciarli raffredare e dividerli in due, rosolare i funghi con aglio ed olio e completarli con prezzemolo tritato e capperi. Cuocere la pasta e lontano dal fuoco condirla con il pesto, alternare nel piatto con gli altri ingredienti.

N.B. (prima di preparare il pesto lasciare la parte rossa del radicchio sotto l'acqua corrente per 15 minuti per togliere l'eccesso di amaro).

Ingredienti per 4 persone: 320 gr di spaghetti, 2 radicci rossi, basilico, prezzemolo, 50 gr di pomodori secchi, 1 spicchio d'aglio, 200 gr di fagiolini, 300 gr di finferli, olio extra vergine di oliva, 20 gr di capperi.


Prepare a sauce with the red part of radicchio, a little basil and dried tomatoes. Blanch the beans and season with salt, pepper and oil, let them cool down and divide into two, cook the mushrooms with garlic and oil, and complete with chopped parsley and capers. Cook pasta and away from the fire season with pesto, alternating with the other ingredients in the pot.

Please note that (Before making the pesto leave the red part of radicchio under running water for 15 minutes to remove excess bitterness).


Ingredients for 4 people: 320 gr of spaghetti, 2 red radicchio, basil, parsley, 50 grams of dried tomatoes, 1 clove of garlic, 200 grams of beans, 300 grams of mushrooms, extra virgin olive oil, 20 grams of capers .

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