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martedì 29 dicembre 2009

mynextrestaurant South Africa

Johannesburg

The Grillhouse @@@@
Rosebank
The Firs/Hyatt Centre
Oxford Road
Tel 011 880 3945


Uno dei migliori ristoranti che ho provato in Sudafrica; ampia scelta di piatti :il must ovviamente è il grill di carne: filetto da 200, 300, 500 grammi (io personalmente ho ordinato quello da 500: spettacolare !!!), New York Sirlion da 200 e 300 grammi, T-Bone Steak da 450, 700 grammi e 1 chilo, Beef Kabab, Costolette di Agnello, Costolette di Manzo , e non manca ovviamente il Beef Burger da 200 grammi.

Nel Menù anche un ampia scelta di grill di pesce: dai Calamari , ai King Prawns, agli Scampi.

Il tutto accompagnato da un ottima scelta di vini (ovviamente la gran parte sudafricani), dai rossi (Cabernet Sauvignon: Thelema , Waterford, Rust and Vrede; Shiraz: Kevin Arnold, Suddite; Merlot; Pinot Noir) ai bianchi (Chardonnay : Meerlust; Sauvignon).

Prezzo Medio

Mia ultima visita Novembre 2009

One of the best Restaurant I have tried in South Africa; wide meal choice, of course , grill is a must: Fillet (200, 300, 500 grams : I personally ordered the 500 grams, superb!!!), New York Sirlion (200 and 300 grams), T- Bone Stek (450, 700 grams and 1 kilo) Beef Kabab, Lamb Cutlets, Beef Reebs and Pure Beef Burger ( 200 grams).

Wide choice ,as well, of fish grill: Calamari , King Prawns, Langoustines

All served with excellent south african wines , from red (Cabernet Sauvignon: Thelema , Waterford, Rust and Vrede; Shiraz .Kevin Arnold, Suddite; Merlot; Pinot Noir) to white(Chardonnay: Meerlust; Sauvignon).

Medium Price

My last visit November 2009


The Butcher Shop & Grill @@@

Shop 30, Nelson Mandela Square
Sandton
Tel 011 784 8676

Ampia scelta di carne rossa “prime cuts from the karan Beef feedlot”, buona scelta di vini sudafricani; possibilità di mangiare sia all’interno che nel grazioso “dehors” sulla piazza dedicata a Nelson Mandela. All’interno sono esposti tutti i principali tagli disponibili al momento con possibilità di acquistare carne conservata in speciali contenitori sottovuoto, e la speciale carne essiccata.

Prezzo medio/basso

Mia ultima visita Novembre 2009

Wide beef choice , prime cuts from the karan beef feedlot, southafrican red wine ; lunch and dinner either indoor or outdoor. All avaiable cuts are displayed in the central butchery; possibility to buy both dry and wet aged meet.

Medium/low price

My last visit Novembre 2009


Pigalle Bedforview Restaurant, Gauteng @@@
Tel 011 4502242

(fuori Joahnnesburg sulla strada vs l’aeroporto)

Cucina continentale, seafood, e grilled meat ; tra le principali offerte segnalo :la Boullabaisse, King , Queen e Tiger Giant Prawns, Scampi ed Aragoste. Buona la scelta anche di tagli di carne rossa (Beef Fillet, Sirloin, Prime Rib, T-bone Steck, tutti serviti con BBq sauce). Personalmente consiglio la carne: di primissima qualità.

Buona la sc elta dei vini.

Prezzo medio

Mia ultima visita Settembre 2009

Continental, seafood and grilled meat; in the menu: Boullabaisse, King , Queen and Tiger Giant Prawns, Langoustines and Lobster. Personally I suggest the meet : Beef Fillet, Sirloin, Prime Rib, T-bone Steck, all with BBq sauce), first quality.

Good wine list

Medium price

My last visit September 2009

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