Johannesburg
The Grillhouse @@@@
Rosebank
The Firs/Hyatt Centre
Oxford Road
Tel 011 880 3945
Uno dei migliori ristoranti che ho provato in Sudafrica; ampia scelta di piatti :il must ovviamente è il grill di carne: filetto da 200, 300, 500 grammi (io personalmente ho ordinato quello da 500: spettacolare !!!), New York Sirlion da 200 e 300 grammi, T-Bone Steak da 450, 700 grammi e 1 chilo, Beef Kabab, Costolette di Agnello, Costolette di Manzo , e non manca ovviamente il Beef Burger da 200 grammi.
Nel Menù anche un ampia scelta di grill di pesce: dai Calamari , ai King Prawns, agli Scampi.
Il tutto accompagnato da un ottima scelta di vini (ovviamente la gran parte sudafricani), dai rossi (Cabernet Sauvignon: Thelema , Waterford, Rust and Vrede; Shiraz: Kevin Arnold, Suddite; Merlot; Pinot Noir) ai bianchi (Chardonnay : Meerlust; Sauvignon).
Prezzo Medio
Mia ultima visita Novembre 2009
One of the best Restaurant I have tried in South Africa; wide meal choice, of course , grill is a must: Fillet (200, 300, 500 grams : I personally ordered the 500 grams, superb!!!), New York Sirlion (200 and 300 grams), T- Bone Stek (450, 700 grams and 1 kilo) Beef Kabab, Lamb Cutlets, Beef Reebs and Pure Beef Burger ( 200 grams).
Wide choice ,as well, of fish grill: Calamari , King Prawns, Langoustines
All served with excellent south african wines , from red (Cabernet Sauvignon: Thelema , Waterford, Rust and Vrede; Shiraz .Kevin Arnold, Suddite; Merlot; Pinot Noir) to white(Chardonnay: Meerlust; Sauvignon).
Medium Price
My last visit November 2009
The Butcher Shop & Grill @@@
Shop 30, Nelson Mandela Square
Sandton
Tel 011 784 8676
Ampia scelta di carne rossa “prime cuts from the karan Beef feedlot”, buona scelta di vini sudafricani; possibilità di mangiare sia all’interno che nel grazioso “dehors” sulla piazza dedicata a Nelson Mandela. All’interno sono esposti tutti i principali tagli disponibili al momento con possibilità di acquistare carne conservata in speciali contenitori sottovuoto, e la speciale carne essiccata.
Prezzo medio/basso
Mia ultima visita Novembre 2009
Wide beef choice , prime cuts from the karan beef feedlot, southafrican red wine ; lunch and dinner either indoor or outdoor. All avaiable cuts are displayed in the central butchery; possibility to buy both dry and wet aged meet.
Medium/low price
My last visit Novembre 2009
Pigalle Bedforview Restaurant, Gauteng @@@
Tel 011 4502242
(fuori Joahnnesburg sulla strada vs l’aeroporto)
Cucina continentale, seafood, e grilled meat ; tra le principali offerte segnalo :la Boullabaisse, King , Queen e Tiger Giant Prawns, Scampi ed Aragoste. Buona la scelta anche di tagli di carne rossa (Beef Fillet, Sirloin, Prime Rib, T-bone Steck, tutti serviti con BBq sauce). Personalmente consiglio la carne: di primissima qualità.
Buona la sc elta dei vini.
Prezzo medio
Mia ultima visita Settembre 2009
Continental, seafood and grilled meat; in the menu: Boullabaisse, King , Queen and Tiger Giant Prawns, Langoustines and Lobster. Personally I suggest the meet : Beef Fillet, Sirloin, Prime Rib, T-bone Steck, all with BBq sauce), first quality.
Good wine list
Medium price
My last visit September 2009
Nessun commento:
Posta un commento