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domenica 2 gennaio 2011

mynextmoviefood: Benvenuti al Sud....scozzoliamo?




Benvenuti al Sud , remake del film comico francese Giù al nord "Bienvenue chez les Ch'tis", ha in larga parte la stessa trama e molti dei dialoghi dell'originale francese, con delle significative modifiche per rendere le situazioni più aderenti agli stereotipi italiani.Alberto ,direttore dell'ufficio postale di Usmate Velate, in Brianzasotto pressione della moglie è disposto a tutto pur di ottenere il trasferimento a Milano . Si finge invalido per salire in graduatoria ma viene scoperto e viene trasferito per punizione a Castellabate in provincia di Salerno.  Pieno di pregiudizi, incarnando uno stereotipo molto comune nel "profondo nord", parte da solo verso la terra "della camorra, dei rifiuti per le strade e dei terroni scansafatiche". Scoprirà invece, con l'aiuto dei suoi nuovi colleghi ed in particolare di Mattia, un paesaggio da cartolina, una popolazione ospitale ed il valore dell'amicizia. 

Welcome to the South,aremake of French comedy  "Bienvenue chez les Ch'tis" has largely the same plot and many of the original French dialogue, with the significant changes to make the situation more in keeping with the italian stereotypes. Alberto, postmaster of Usmate Velate, Brianza, under pressure of his wife is willing to do anything to get the transfer to Milan. He claim itself invalid to rise in the company ranking, but  he is discovered and transferred in Castellabate near Salerno. Full of prejudice, embodying a very common stereotype in the "deep north" part of Italy , he is moving , alone, to "the land of the Camorra,  of the waste in the streets and of the lazy southerners". On the contrary he is going to discover , with the help of his new colleagues and the beauties of South Italy, hospitable people and the value of friendship.


 ALICI 'MBUTTUNATE

Pulire le alici e spinarle. Cuocere la salsa di pomodoro per dieci minuti a fuoco lento. Preparare il ripieno con l’uovo, il prezzemolo e il formaggio grattugiato; inserire il ripieno  tra due alici aperte. Ultimata la preparazione delle alici  metterle nel recipiente con la salsa e far cuocere per dieci minuti.

Ingredienti : Pomodori per salsa; 1 kg. Alici; 3 Uova ;formaggio caprino; olio extravergine di oliva; prezzemolo; sale
 STUFFED ANCHOVIES
Clean and bone the anchovies.Cook the tomato sauce for ten minutes on low eat. Prepare the stuffing with the eggs , parsley and grated cheese, put the stuffing between two anchovies opened .Put the anchovies in the bowl with the sauce and simmer for ten minutes.
Ingredients: Tomatos, 1 Kg Anchovies, 3 eggs, goat cheese, olive oil, parsley, salt

ALICI ARREGANATE
Togliere la testa alle alici, spinarle e lavarle. Sistemarle, a strati, in una tortiera bassa, unire l’olio extravergine di oliva e distribuire l’aglio, un pizzico di origano, sale e prezzemolo.  Cuocere col coperchio a fuoco basso. Una volta cotte, spruzzarle con l’aceto, far evaporare  sul fuoco e servire.

Ingredienti:  1 kg. Alici; Olio extravergine di oliva; Aceto;Origano; Sale; Aglio;Prezzemolo


ANCHOVIES "
ARREGANATE"

Remove the head from the anchovies. Place them, once 
boned and washed,
 in layers in a cake tin , add the olive oil , the garlic, a pinch of oregano, salt and parsley. Cook, keeping the lid, over low heat. Once cooked, sprinkle with vinegar, let it evaporate in the heat and serve

Ingredients: 1 Kg Anchovies;olive oil, vinegar;origan; salt; garlic; parsley
IMPEPATA DI COZZE
Pulire e raschiare bene il guscio delle cozze eliminando  il bisso. Scaldare in un tegame l'olio con l'aglio e aggiungete le cozze .Coprire il tegame con un coperchio e cuocere per qualche minuto a fuoco alto fino a quando le cozze si saranno aperte. Verso fine cottura aggiungere abbondante pepe nero. Unire a fuoco spento il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto e servire ben caldo.
Ingredienti : 2 kg di Cozze, 3 spicchi di aglio, Olio extra vergine di oliva, pepe, prezzemolo tritato
PEPPERED MUSSELS
Clean and scrape the shells of mussels eliminating the byssus. Heat the oil in a saucepan with the garlic and add the mussels. Cover the pan with a lid and cook on a high heat for a few minutes until the mussels will be opened . After three or for minutes add plenty of black pepper. Combine with chopped parsley once the fire will be off. Mix everything together and serve hot.
Ingredients: 2kg Mussels; 3 garlic cloves; olive oil; pepper; chopped parsley
FUSILLI ALLA CILENTANA
Scaldare in una pentola l'olio con l’aglio, la cipolla e il peperoncino insieme ai pezzi di carne. Una volta che la carne sarà ben rosolata, aggiungere il pomodoro passato. Al primo bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per circa 2 ore. A parte, lessare i fusilli, quasi a cottura ultimata, unirli al sugo, finirli di cuocere nella pentola aggiungendo abbondante formaggio di capra.
Ingredienti: 1 kg. Fusilli; 500 gr. Carne di maiale;500 gr. Carne di vitello;500 gr. Carne di castrato; Passato di pomodoro;Cipolla;Peperoncino:Olio extravergine d’oliva;Sale;Formaggio di capra; Aglio
Heat the oil in a saucepan with the garlic, onion and chili alongwith pieces of meat. Once the meat is well browned, add the tomato sauce. At the first boil, reduce heat and simmer for about 2 hours. Separately, boil the fusilli and when they are almost cooked, put them into the sauce, cooking in the pot,  adding, at the end, plenty of goatcheese.
Ingredients: 1 kg. Fusilli, 500 gr. Pork, 500 grams. Veal, 500 gr.Mutton, tomatos , Onion, Chilli: Extra virgin olive oil, Salt,Goat Cheese, Garlic

FICHI BIANCHI
 I fichi ( dopo essere stati sbollentati in acqua aromatizzata con alloro, finocchietto o altre essenze naturali) si fanno asciugare e si passano in forno. Possono essere degustati al naturale oppure ripieni di noci, mandorle, scorze di arancia o di limone, finocchietto o spicchi di mandarino). Da provare quelli ricoperti di cioccolato fondente.
WHITE FIGS
The figs (after being boiled in water flavored with bay leaves,fennel or other natural oils) are dryied and baked in the oven. They can be served au naturel or stuffed with walnuts, almonds,orange peel or lemon, fennel or mandarin segments